منتدى برشلونة
منتدى برشلونة
منتدى برشلونة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نادي برشلونة الإسباني
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 نرحب بكم كزوار واعضاء في منتدنا الحبيب ونتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات رفقتنا

 

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور ميسي في مباراة : برشلونة - نجوم الدوري الكوري
** أرز باللحم والبازيلا ** Icon_minitimeالأربعاء فبراير 16 2011, 21:42 من طرف رورو

» عيدكم مبارك
** أرز باللحم والبازيلا ** Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 15 2010, 16:23 من طرف Admin

» برشلونة يواجه إشبيلية في ذهاب كأس السوبر الإسباني
** أرز باللحم والبازيلا ** Icon_minitimeالخميس سبتمبر 09 2010, 18:45 من طرف سندس

» برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسباني + صور
** أرز باللحم والبازيلا ** Icon_minitimeالإثنين أغسطس 23 2010, 00:49 من طرف Admin

» رشح العضو الذي تريد أن تراه في كرسي الإعتراف (الإسبوع الأول)
** أرز باللحم والبازيلا ** Icon_minitimeالأحد أغسطس 22 2010, 20:37 من طرف سندس

» اللغز الذي حير الاذكياء و الاغبياء
** أرز باللحم والبازيلا ** Icon_minitimeالأحد أغسطس 22 2010, 20:25 من طرف سندس

» إجراءات الحكومه لمنع انتشار انفلونزا الطيور
** أرز باللحم والبازيلا ** Icon_minitimeالأحد أغسطس 22 2010, 20:11 من طرف سندس

» لو عندك اعصاب رح يروحو؟؟؟؟
** أرز باللحم والبازيلا ** Icon_minitimeالأحد أغسطس 22 2010, 20:08 من طرف سندس

» متى يبكي الزوج
** أرز باللحم والبازيلا ** Icon_minitimeالأحد أغسطس 22 2010, 20:05 من طرف سندس

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى نادي برشلونة الاسباني على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى برشلونة على موقع حفض الصفحات
تصويت
ماهي أرائكم في المنتدى *منتدى نادي برشلونة الاسباني*
* منتدى رائع
** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_rcap100%** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_lcap
 100% [ 9 ]
*منتدى لابئس به
** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_rcap0%** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_lcap
 0% [ 0 ]
* منتدى سيئ
** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_rcap0%** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 9
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 251
** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_rcap** أرز باللحم والبازيلا ** Voting_bar** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_lcap 
سندس - 77
** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_rcap** أرز باللحم والبازيلا ** Voting_bar** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_lcap 
عبد اللطيف - 56
** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_rcap** أرز باللحم والبازيلا ** Voting_bar** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_lcap 
soma - 40
** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_rcap** أرز باللحم والبازيلا ** Voting_bar** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_lcap 
عدو إسماعيل - 21
** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_rcap** أرز باللحم والبازيلا ** Voting_bar** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_lcap 
titou - 21
** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_rcap** أرز باللحم والبازيلا ** Voting_bar** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_lcap 
houria mca alger - 14
** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_rcap** أرز باللحم والبازيلا ** Voting_bar** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_lcap 
lydiaannaba - 8
** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_rcap** أرز باللحم والبازيلا ** Voting_bar** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_lcap 
الياس - 1
** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_rcap** أرز باللحم والبازيلا ** Voting_bar** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_lcap 
رورو - 1
** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_rcap** أرز باللحم والبازيلا ** Voting_bar** أرز باللحم والبازيلا ** Vote_lcap 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 41 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو حافظ عجيب فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 488 مساهمة في هذا المنتدى في 268 موضوع

 

 ** أرز باللحم والبازيلا **

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عدو إسماعيل
وسام الابداع
وسام الابداع
عدو إسماعيل


الجنس : ذكر العمر : 31
تاريخ الميلاد : 11/06/1992
عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
الموقع : barcelona.1fr1.net

** أرز باللحم والبازيلا ** Empty
مُساهمةموضوع: ** أرز باللحم والبازيلا **   ** أرز باللحم والبازيلا ** Icon_minitimeالإثنين أغسطس 31 2009, 21:05

** أرز باللحم والبازيلا **


** أرز باللحم والبازيلا ** Qaz111


المقادير:


3 أكواب أرز بسمتي
4/1 كوب زيت أو سمن
25 جرام لحم مفروم
2 كوب بازيلا
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
3 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب صنوبر، مقلي

الطريقة:

- إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة دقيقة أو أكثر.
- سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من دقيقة إلى 8 دقائق .
- أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا
- أتركي الخليط على نار متوسطة 5-6 دقائق الى ان تنضج البازيلا ثم أتركيه جانباً .
- ضعي 4 كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي 2 ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي .
- أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية من 1 - 12 دقيقة الى ان يجف الأرز.
- وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة لمدة 24 دقيقة الى ان ينضج.
- قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
** أرز باللحم والبازيلا **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى برشلونة  :: منوعات :: قسم الطبخ-
انتقل الى: